"O mundo é uma escola, nós somos os alunos, a vida é uma sala de aula e cada dia é uma matéria a ser aprendida." Oliverique

terça-feira, 30 de abril de 2013

Entrega das Medalhas

Nossa escola realizou no dia 24/04 a entrega das medalhes dos Jogos Escolares, os alunos, direção e professores se reuniram no ginásio da escola para a comemoração.
A escola ficou classificada em 2º LUGAR na classificação geral das escolas, que foi ganho com o esforço de todos os atletas.
Além do JESC foi feita a entrega das medalhas e dos troféus do Moleque Bom de Bola, a categoria feminina  ficou com o 2º lugar e a masculina em 3º lugar.
Parabéns também aos nosso atletas do HANDEBOL que na mesma semana disputaram a Copa Santa Catarina de Handebol em Tubarão/SC e trouxeram para nossa escola a conquista do 2º Lugar!!!

Agradecemos a todos atletas que se empenharam e conquistaram muitas medalhes, seja de ouro, prata ou bronze, a conquista foi de toda a escola! E que no próximo ano a escola conquiste muito mais medalhes graças a vocês todos!